sábado, 15 de octubre de 2022

Guiá de consumo de grutas y verduras de temporada

     En nuestro camino hacia la soberanía alimentaria es importante favorecer el consumo de las frutas y verduras locales y de temporada por su sabor, pero también para reducir nuestro impacto en el medio ambiente. Además, si son de producción ecológica aún mejor

     Aquí os dejamos un calendario y una guía (descargable) de furtas y verduras de temporada. La ha elaborado Greenpeace.


 

https://es.greenpeace.org/es/frutas-verduras-temporada/


Porque...

... Consumir alimentos de temporada significa aprovechar todos los beneficios nutricionales.

... Consumir alimentos de temporada es favorecer la producción local.

... Consumir alimentos locales y de temporada es proteger al medioambiente.

... Consumir alimentos ecológicos, de temporada y locales es reducir el desperdicio alimentario.


También en twitter:

https://twitter.com/greenpeace_esp/status/1580871723561385984

Y en Facebook:

https://www.facebook.com/greenpeace.spain/videos/772804787152062

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comunicado de OLEA NATURE (nuestro productor de aceite)

     Hace ya unos cuantos días Alicia nos pasó este comunicado de OLEA NATURE para difundir. Explican algunas cosas de su producción y sus p...